Политика конфиденциальности

Последнее обновление: 03 июня 2020 г.

В настоящей Политике конфиденциальности описаны политики и процедуры сбора, использования и раскрытия Вашей информации, во время использования сервиса Promocodius.com (далее именуемого «Promocodius», «Компания», «Сайт», «Сервис», «мы», «нас» или «наш»). Мы используем Ваши личные данные для анализа и улучшения сервиса. Используя сервис, Вы соглашаетесь с настоящей Политикой конфиденциальности.

Основным языком Политики конфиденциальности Promocodius является английский. Если мы предоставляем перевод любой части Политики конфиденциальности на другой язык, Вы соглашаетесь с тем, что перевод предоставляется только для Вашего удобства. Если есть какое-либо противоречие между англоязычной версией Политики конфиденциальности и ее переводом, тогда англоязычная версия будет иметь приоритет.

Сбор и использование Ваших личных данных

Promocodius.com обрабатывает персональные данные в соответствии с Общим регламентом ЕС о защите данных (GDPR).

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к нашей онлайн-деятельности и действительна для посетителей нашего веб-сайта в отношении информации, которой они поделились и / или собирают в Promocodius. Эта политика не применима к информации, собираемой в автономном режиме или через другие каналы, кроме этого веб-сайта.

Информация, которую мы собираем

Личные данные

Личная информация, которую Вас просят предоставить, и причины, по которым Вас просят предоставить ее, будут ясны Вам в тот момент, когда мы просим Вас предоставить Вашу личную информацию.

Если вы обратитесь к нам напрямую, мы можем получить дополнительную информацию о Вас, такую как Ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, содержание сообщения и / или вложений, которые Вы можете нам отправить, а также любую другую информацию, которую Вы решите нам предоставить.

Когда Вы подписываетесь на нашу рассылку, мы собираем и сохраняем Ваш адрес электронной почты, чтобы отправлять Вам электронные письма с советами и новостями. Мы отправляем рассылку только тем пользователям, которые подтвердили свою подписку по электронной почте.

Чтобы улучшить нашу рассылку и оценить актуальность контента, мы собираем данные о том, как подписчики взаимодействуют с рассылкой.

Подписчики могут отказаться от рассылки в любое время по ссылке в конце каждого письма или связавшись с нами.

Данные об использовании

Promocodius следует стандартной процедуре использования файлов регистрации. Эти файлы регистрируют посетителей, когда они посещают веб-сайты. Все хостинговые компании делают это и часть аналитики хостинговых услуг. Информация, собираемая файлами журнала, включает адреса интернет-протокола (IP), тип браузера, поставщика интернет-услуг (ISP), отметку даты и времени, страницы перехода / выхода и, возможно, количество кликов. Они не связаны с какой-либо информацией, позволяющей установить личность. Целью информации является анализ тенденций, администрирование сайта, отслеживание активности пользователей на сайте и сбор демографической информации.

Поскольку мы не собираем личную информацию, такую ​​как имя или адрес, вышеуказанная информация не может быть связана с Вами лично.

Как и любой другой веб-сайт, Promocodius использует файлы cookie. Эти файлы cookie используются для хранения информации, включая предпочтения посетителей и страницы веб-сайта, которые они посещали. Информация используется для улучшения опыта взаимодействия путем настройки содержимого наших веб-страниц в зависимости от типа браузера посетителей и / или другой информации. Узнайте больше о том, как мы обрабатываем Вашу личную информацию, в нашей Политике использования файлов cookie.

Ссылки на другие сайты

Наш сервис содержит ссылки на другие веб-сайты, которые не управляются нами. Мы настоятельно рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого посещаемого Вами сайта.

Мы не контролируем и не несем ответственности за содержание, политику конфиденциальности или действия любых сторонних сайтов или служб.

Использование Ваших личных данных

Компания может использовать Персональные данные в следующих целях:

  • Предоставлять и поддерживать наш Сервис, включая мониторинг использования нашего Сервиса.
  • Для управления Вашими запросами: для участия и управления Вашими запросами к нам.
  • Предоставлять Вам новости, специальные предложения и общую информацию о других товарах, услугах и событиях, которые мы предлагаем, если только Вы не решили не получать такую информацию.

Хранение Ваших личных данных

Собранная информация хранится в тщательно отобранных сторонних компаниях, в которых есть процессы, обеспечивающие соблюдение GDPR, и которые никогда не передадут информацию, которую они собирают. Данные об использовании нашего веб-сервиса хранятся в Google Analytics. Адреса электронной почты и данные об использовании рассылки хранятся в Mailerlite. Хранение информации этими третьими сторонами регулируется политикой конфиденциальности третьих сторон.

Компания будет хранить Ваши личные данные только в течение времени, необходимого для целей, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

Передача Ваших личных данных

Ваша информация, включая личные данные, обрабатывается в операционных офисах Компании и в любых других местах, где находятся стороны, участвующие в обработке. Это означает, что эта информация может передаваться и храниться на компьютерах, расположенных за пределами вашего штата, провинции, страны или другой государственной юрисдикции, где законы о защите данных могут отличаться от законов Вашей юрисдикции.

Ваше согласие с настоящей Политикой конфиденциальности, сопровождаемое предоставлением Вами такой информации, означает Ваше согласие на такую передачу.

Компания предпринимает все разумно необходимые шаги для организации безопасного обращения с Вашими данными в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Передача Ваших личных данных в организацию или страну не будет осуществляться, если не будут приняты надлежащие меры контроля.

Раскрытие Ваших личных данных

Деловые операции

Если Компания участвует в слиянии, приобретении или продаже активов, Ваши личные данные могут быть переданы третьей стороне и станут предметом регулирования другой Политики Конфиденциальности

Правоохранительные органы

При определенных обстоятельствах Компания может быть обязана раскрыть Ваши персональные данные, если это требуется по закону или в ответ на действительные запросы государственных органов (например, суда).

Другие юридические требования

Компания может раскрывать Ваши личные данные, полагая, что такие действия необходимы чтоб:

  • Соблюдать юридические обязательства;
  • Защитить права или собственность Компании;
  • Предотвратить или расследовать возможные нарушения в связи с использованием Сервиса;
  • Защитить Пользователей Сервиса или общественность.

Безопасность Ваших личных данных

Безопасность Ваших личных данных важна для нас, но помните, что ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является на 100% безопасным. Хотя мы стремимся использовать коммерчески приемлемые средства для защиты Ваших личных данных, мы не можем гарантировать их абсолютную безопасность.

Права на конфиденциальность CCPA (Продажа моей личной информации запрещена)

В соответствии с CCPA, среди прочих прав, потребители Калифорнии имеют право:

  • Отправить запрос компании, которая собирает персональные данные потребителей, с просьбой раскрыть категории и части персональных данных, которые она собрала о потребителях.
  • Отправить запрос компании с просьбой удалить личные данные о потребителе, которые она собрала.
  • Отправить запрос компании, которая продает персональные данные потребителя, с просьбой прекратить продавать персональные данные потребителя.

Если Вы делаете запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить Вам. Если Вы хотите воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами.

Право на защиту данных GDPR

Мы хотели бы убедиться, что Вы полностью осведомлены обо всех своих правах на защиту данных. Каждый пользователь имеет право на следующее:

  • Право на доступ - Вы имеете право запрашивать копии Ваших личных данных. Мы можем взимать небольшую плату за эту услугу.
  • Право на исправление - Вы имеете право потребовать, чтобы мы исправили любую информацию, которую Вы считаете неточной. Вы также имеете право потребовать от нас дополнить информацию, которую Вы считаете неполной.
  • Право на удаление - Вы имеете право потребовать, чтобы мы удалили Ваши личные данные при определенных условиях.
  • Право ограничить обработку - Вы имеете право потребовать, чтобы мы ограничили обработку Ваших личных данных при определенных условиях.
  • Право на возражение на обработку - Вы имеете право возражать против обработки нами Ваших личных данных при определенных условиях.
  • Право на переносимость данных - Вы имеете право потребовать, чтобы мы передали собранные нами данные другой организации или непосредственно Вам при определенных условиях.

Если Вы сделаете запрос, у нас будет один месяц, чтобы ответить Вам. Если Вы хотите воспользоваться любым из этих прав, свяжитесь с нами.

Изменения в настоящей Политике конфиденциальности

Мы можем обновлять нашу Политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщим Вам о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Рекомендуется периодически просматривать настоящую Политику конфиденциальности на предмет любых изменений. Изменения в настоящей Политике конфиденциальности вступают в силу с момента их публикации на этой странице.